Arbitre Central
Eric PETIT US ELINCOURT
Arbitre(s) assistant(s) David LORIAUX US ELICOURT BEAUREVOIR
NC

C'est à une heure inhabituelle que nous recevons l’équipe de BEAUREVOIR pour un match amical sous une grosse chaleur. J’ai à ma disposition 13 joueurs dont 5 nouveaux et 2 gardiens.

La mise en place de l’équipe est faite suivant les informations fournies et nous attaquons la première mi-temps avec une certaine maitrise technique car nous conservons énormément le ballon au milieu de terrain et la procuration des actions de jeux entraine une ouverture du score dans le premier quart d’heure. Nous continuons sur notre lancée et marquons un deuxième et troisième but.

Le dernier quart d’heure devient difficile car du fait des vacances, les joueurs présents se sont peu entrainés et les visiteurs profitent maintenant des espaces laissés pour nous inquiétés. Néanmoins, nous atteignons la mi temps sur le score de 2 à 0.

La pause va faire du bien aux joueurs, leur physique comment à être entaché.

Nous réattaquons la deuxième mi temps et conservons néanmoins le ballon pendant les quinze premières minutes mais le manque d’entrainement se fait sentir et l’équipe adverse marque un but sur un énième corner. Je remobilise les troupes mais la fatigue est là et je ne peux pas faire beaucoup de changement. Les joueurs puisent dans leurs réserves mais nous arrivons à conserver l’avantage jusqu'à la fin du match. Victoire 4 à 3 mais que ce fut dur.

En conclusion, j’encourage tout le monde à venir aux entrainements et je félicite les joueurs présents pour le match effectué sous cette chaleur.